Home Selebriti Viral! Revina VT Mantan Kekasih Young Lex,  Mengungkap Kasus Pelecehan  Seksual Terhadapnya

Viral! Revina VT Mantan Kekasih Young Lex,  Mengungkap Kasus Pelecehan  Seksual Terhadapnya

SHARE
Postingan selegram Revina di akun instagramnya (sumber: @revinavt)

POJOKSURAMADU.COM.-Selegram Revina VT mantan kekasih Young Lex yang dijuluki Miss Nyiyir ini kembali menghebohkan dunia maya.

Ia mengungkap kasus pelecahan seksual yang dilakukan terhadapnya oleh seorang dokter psikolog bernama  Dedy Susanto.

Dalam unggahannya dia menceritakan kronologi pelecehan yang dilakukan terhadapanya,  sabtu malam (15/02/2020).

“Ya gitu awalnya uda setuju mau terapi aku di cafe. Tapi banyakan alasan. Akhirnya disuruh ke kamar. Ya kan gimana ya, akunya takut2. Terus diterapi di kamar.  Dia elus2 pundak tangan lama2 elus2 dada terus cium kening terus peluk karena emang aku nangis disitu.  Terus abis itu dia bilang udah rebahan aja biar kamu relax, aku udah bilang gak usah dok, tapi dianya maksa.  Terus aku rebahan, dia elus2 dari ujung rambut sampe ujung kaki. Terus pas sesinya udah selesai,  dia tiduran disamping aku terus bilang,  udah kamu temenin aku tidur disini aja ya.  Padahal aku udah bilang kalo aku ada acara malam itu.  Tapi dia transfer aku sejumlah uang biar aku gak pergi. Terus pada ada tiduran lama2 dia nyiumin aku terus memohon2 untuk “dikeluarkan”. Digesek2 aja kok,  ga usah dimasukin. Sambil ngomong gt,  dia udah diatasku, aku kayak ga berkutik gt dan tau2 dia udah “keluarin”. 😭😭😭 abis itu aku langsung kabur cepet pergi.  Oya dari sesi terapi, Dia itu bukan bikin aku sembuh dari luka lama malah luka lamaku jadi kebuka.  Jadi tambah benci orangnya. 😭😭😭”,

curhat revi dalam foto yang dia unggah.

Baca Juga:  Klarifikasi Dedy Susanto, Tanyakan Tarif Vanesa Angel

Di story Instagram postingan terakhirnya dia sempat menangis dan mengatakan dan men-tag langsung akun dokter @dedysusantopj sebagai pemerkosa, “jahat banget” tuturya.

Dia juga menulis di caption yang dia unggah, bahwa dia akan melakukan  apapun agar karir dokter jahat itu hancur.

Baca Juga:  Diancam Diperkosa,  Artis Cantik Syifa Hadju Lapor Polisi

Ribuan komentar netizen di unggahan tersebut,  memberikan semangat dan dukungan kepada revina.  Salah satu komentar dengan nama akun @desti_ariyanti berbunyi “kita tag rame-rame pak @hotmanparisofficial biar bantu masalah ini, supaya tidak ada korban lagi. (Wid)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here