kerja Sama

Kirim Tulisan

Home

ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

Berita

ic_fluent_phone_desktop_28_regular Created with Sketch.

Teknologi

Wisata

Pendidikan

Bisnis

Keislaman

ic_fluent_incognito_24_regular Created with Sketch.

Gaya Hidup

Sosial Media

Polres Pamekasan Distribusikan Sembako Pada PKL

POJOKSURAMADU.COM, Pamekasan-Polres Pamekasan mendistribusikan paket sembako terhadap para Pedagang Kaki Lima (PKL), Minggu (17/5/2020).

Bantuan berupa paket sembako tersebut dilakukan oleh Kepolisian Resort (Polres) Pamekasan dalam upaya mengurangi beban masyarakat terdampak Covid-19, sekaligus sebagai respon terhadap berita bahwa terdapat Pedagang Kaki Lima (PKL) yang tidak mendapatkan bantuan dari pemerintah.

Kapolres Pamekasan, AKBP Djoko Lestari, mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka bhakti sosial polisi untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 yang tidak terdata atau tidak mendapatkan bantuan sosial dari pemerintah.

“Kami akan terus memantau dan menyisir para penerima manfaat yang terdampak covid-19 yang luput dari sasaran penerima manfaat bantuan sosial,” ucapnya.

Dalam pemberian paket sembako tersebut, dilakukan Kapolres melalui Kasat Binmas Polres Pamekasan AKP Bambang Irawan beserta Kasubbaghumas Polres Pamekasan AKP Nining Dyah.

Dilanjutkan Kapolres, dengan adanya bantuan pangan tersebut, ia berharap bisa bermanfaat bagi para PKL dalam memerangi Covid-19 di bulan ramadhan ini.

“Diharapkan bantuan bahan pangan tersebut dapat bermanfaat bagi para PKL saat kondisi sulit seperti sekarang ini akibat COVID-19,” tutup AKBP Djoko Lestari.

Sementara itu, kegiatan yang dilakukan Polres Pamekasan tersebut direspon positif satu PKL, Asis. Ia berterimakasih kepada Kapolres Pamekasan yang telah peduli dengan nasib para PKL.

“Alhamdulillah, kami sangat senang atas bantun dan kepedulian polres Pamekasan kepada, sekali lagi, terimakasih,” ucapnya. (Sib/Wid)

Artikel Terkait :

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Postigan Populer

spot_img